国内産大豆と瀬戸内海産ひじきを使用したひじき豆
瀬戸内海産のひじきと国内産の大豆で炊き上げたひじき豆。瀬戸内海産のひじきは喉越しがよく柔らかく炊き上げていますので、大変食べやすくなっています。また味付けに「松山あげ」を使用しているので、ほんのりと甘みを感じていただけます。
名称 |
にまめ |
---|
原材料 |
大豆(国産)、ひじき、還元水飴、醤油、砂糖、本みりん、油あげ、豆腐凝固剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) |
---|
内容量 |
140g |
---|
商品サイズ |
縦153×横99×高さ50(mm) |
---|
賞味期限 |
150日 |
---|
保存方法 |
直射日光・高温を避けできるだけ涼しい所で保存してください。 |
---|
アレルゲン |
小麦、大豆 |
---|
使用上の注意 |
・賞味期限は未開封の場合です。・開封後はその日のうちにお召し上がり下さい。
・まれに豆の表面に白いはん点や綿状の物ができたり液がゼラチン状になったり、沈殿物が出ることがあります。大豆の溶出物(イソフラボン)が結晶したものですので、品質には影響なく、洗う必要もありません。
・ひじき・大豆は天然素材ですので若干の色移りがありますが、品質には全く影響はありません。
・パッケージは予告無しに変更する場合がございます。
|
---|